Время времени

Время белых стихов,
Только с рифмою.
Время старых грехов,
Но не с лихвою.
Время долгих дождей,
Только с радугой.
Время тех, кто нужней,
Но без надобы.
Время новых дорог,
Но без путаниц.
Время ловких воров,
Только б спутанных.
Время каждого, но
Не про всякого.
Время времени, но
Не иссяклого.


Рецензии