Я лечу. Ты поймай

Пионер из отряда
Перепончатокрылых
Воспарил над домами
И пугает народ.

Ты, любимая, рядом,
Одеялом укрылась,
А соседка над нами
На соседа орет.

Всюду песенки-пляски,
Всюду пьяные дядьки,
Всюду все поздравляют
То да се, мир-труд-май…

Расскажи-ка мне сказку
Пострашней на ночь глядя,
Небо сном разбавляя,
Я лечу. Ты поймай.


Рецензии