Часовые древних чащ

Часовые древних чащ
Просыпаются сегодня,
Чтобы сосчитать, бренча,
До единого ключа
Все ключи от древних чащ.
А ключей – три сотни.

Отвернутся, заскрипев
Вековым шарниром, двери.
Скрипа этого напев
Диким ветром налетев,
Тронет кроны мрачных древ
Древних чащ трех сотен дев
И затянут в дебри.


Рецензии