Крылатый покойник

Ты – мой крылатый покойник,
Спишь на коленях зари.
Я же ползу, далеко не
Мертвый, желая парить.

Мы родились в одном месте,
Были зачаты в другом.
Ты – мой всевидящий вестник,
Мертвый певец ни о ком.


Рецензии