Движения по касательной

Звездная пыль, несущая статикой
Петли времени, движение вечности
Вверх и вниз, с тобой по касательной
С точки – отсчета, по бесконечности

Нет пределам - в степени сжатия
Сердце рвется, назад, в расширение
Ты со мной - во всем, это  хватит мне
Ты со мной - всю жизнь, и мгновение.


Рецензии