Об осени и о себе - грусть

И мне уже за сорок,
И осень на дворе,
И дождик, словно пОлог,
Всё прячет в октябре.
А скоро день рожденья...
На дни пошёл уж счёт.
Дождливый день осенний
Прибавит НОВЫЙ год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.