Улыбки бывают различные

Улыбки бывают различные:
бывают горькие, кривые, ироничные,
приклеенные и привычные,
фальшивые и истеричные,
коварные и жуткие,
улыбки "голливудские"...
.............................
Улыбки туманного Лондона,
задумчивые, как Джоконда,
печальные, саркастические,
заученные, артистические...
.............................
Всё реже улыбки искренние,
радостные и счастливые,
которые, словно искрами,
людей превращают в красивых.
..............................
Жду светлых улыбок рождения
и солнечного настроения,
и если не дождусь,
останется светлая грусть...

Фото автора


Рецензии
Озорно улыбаюсь.)

Оёжи-Кри   30.01.2011 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.