Любовь моя к тебе чиста

Любовь моя к тебе чиста и откровенна,
Я так тебя люблю, что жутко самому.
Приходится искать тебя по всей вселенной,
Когда ты не со мной, мне тошно одному.

Ищу и нахожу, и вновь тебя теряю.
Тебя всегда влекут превратности судьбы.
Напрасно я любовь на прочность проверяю,
Ведь ты всегда плюешь на все мои мольбы.

Я знаю у тебя сейчас такой период
И бога не прошу тебя остановить.
Ведь ты сама должна когда-то сделать вывод
И  прежнюю себя, поняв, восстановить.

Но, снова я грущу, тоска меня изводит.
Мне горько без тебя, ведь я опять один.
Мне пусто без тебя, и жизнь моя проходит,
И сердце вновь болит в измученной груди.


Рецензии