***

А ты не трожь меня!
Не стоит!
С меня пылинок не сдувай...
Наш мир менять?
Он так устроен...
Ты спрячься в ворот и шагай!

И слов искать в глазах
Не нужно!
Включи наушник и спеши
Сквозь крыльев взмах,
Сквозь дождь снаружи,
Собрав по крохам крик души!

И смс спугни
Украдкой,-
Холодный жест,-и пусть летит!
Мелькают дни,
И болью сладкой
День новый чувства ворошит!

А ты не трожь их! Стой!
Не трогай!
Не окунайся взглядом в них!
В наш мир пустой,
Забытый Богом
Входи, лишь их похоронив...

Я напишу тебе
Письмо ли,
Иль песню птицей в облаках,
Росой к губе
Наутро в поле,
Снежинкой ли в твоих руках...

Я напишу! Поверь!
Но больше
Ты слез не жди! Не жди тепла!
Наш мир, как дверь,-
Захлопнуть проще!
Захлопнулась...
Что ж... я пошла...
13.10.2010


Рецензии