Какое было слово,

      
                « Вначале было Слово…»

Какое было слово,
То, что Господь сказал?
То первое, с какого
Начало всех начал?

Мудрец воскликнул: «Боже!
Я знаю твой секрет.
Ошибки быть не может:
То слово было СВЕТ!»

- «Да нет! Другое слово
Господь нам подарил,  –
Изрёк провидец новый –
И это слово МИР!» 

Поспорить я готова
О первородстве слов:
«Вначале было Слово…»
И слово то – ЛЮБОВЬ.


Рецензии