Луна

***
Луна.
И я одна.
В окно звезда,
А я одна.
В ночь
Уйду.
Прочь
Все мысли гоню
О тебе.
Грустно мне.
Я на луне
Прокачусь
За моря.
Улыбнусь
Про себя.
Тебя
Вспомню
Добрым
Словом.
Катаюсь на луне
Как на коне.
Звезда
В руке
Украсит мысль
О тебе.
Луна
Во мне.
Мир
Тебе
Подарила бы,
Любила бы.
Но ты
Внизу –
Шагаешь по земле
А я –
На луне,
Нитью светa
Во мне
Тебе
Путь освещу,
Тебе
Стих посвящу:
Как я
На коне,
В лунном серебре
Тебя ищу.


21 сентября 2010.
Ст.Моритц.


Рецензии