Выверни нашу любовь наизнанку...

***
Выверни нашу любовь наизнанку,
Наматывай тонкими нитями на руки
Сердца куски. Поиграем в молчанку.
Оба на нервах. Смятенья фонарики.

Глупые люди…Страдаем. Но без толку.
Чьё превосходство мы вывесим знаменем?
Точно таких в нас самих ещё несколько
Челнами шалыми в желчи всё плавают…

09.10.10


Рецензии