Вот попал я на стихи

Вот попал я на стихи. Ру.
И пишу я о себе. Вру.
Нет, конечно был и я. Сам.
Но не все ли здесь равно. Нам.
Мы заходим, чтоб сказать. Всем.
Что мы есть и мы становимся. Кем.
Сразу вроде не поймешь. Кто.
Но прочтешь и точь-в-точь. То.
Вроде пишем для себя. Да.
Но зачем сюда хочу? Я.


Рецензии