Звучит музыка кино с экрана

Звучит музыка кино с экрана,
Рваная разбитых окон рана.
Ещё весёлый перепляс дождя
На листьях лопухов возле плетня.
Полночная симфония ветров
И шарканье старушечьих шагов.
Капели с крыши звонкая семья.
Кузнечики – весёлые друзья.
Участь суровая прибоя.
Чёткий шаг солдатского строя.
Приятен шёпот опавшей листвы
И плеск воды, когда плывут плоты.
Поскрипыванье детской колыбели.
Соловьиные на зорьке трели.
Влюблённых частое дыханье.
Лошадей вечернее купанье.
Мышиный писк и тигриный рык,
К чему с рожденья человек привык.
Это жизни музыка шальная.
Без изысков. Самая простая.
Для того мы и родились на свет,
Чтоб слушать её много, много лет.

                22. 07. 10 года.


Рецензии