Взрослеем

Закрываю друзьям я вход
В свои мысли, радости, сны...
Никакой их в этом вины...
Так душа вдруг внутрь растёт...
Мы взрослеем так - внутрь всё -
Мы не любим о бедах стенать,
Мы о радостях говорим
Так, чтоб зависть не вызывать.

На вершину взбераясь кряхтим,
Но молчим, теряя друзей -
Только близких близко хроним,
Они с нами всегда, по сей день.

И чем ближе к вершине, душа
Отрываясь от сердца - летит -
Я с годами останусь одна -
Одиночество жизнь нам сулит.
И тогда, старухой, одна,
Красоту вспоминая свою,
Страсть, любовь, друзей голоса -
Я к вершинам иным захочу.

Моя жизнь, как когда-то друзья,
Без предательств - просто уйдут -
Загорится вершина моя -
Перевалы пред ней меня ждут...


 


Рецензии
Мы взрослеем так - внутрь всё -
Мы не любим о бедах стенать,
Мы о радостях говорим
Так, чтоб зависть не вызывать.

У меня очень похожее состояние, ты хорошо это выразила Оля. СПАСИБО.

Кухаренко   13.10.2010 16:42     Заявить о нарушении