Вариации на тему Буратино. Продолжение

Жил был нос - весёлый малый,
Храбрый, смелый да удалый,
Но случилось как-то раз
Его встретил - Карабас.
Посмотрел на молодца,
Взял за шкирку удальца,
Подзатыльники отвесил,
И на сук большой повесил,
Пригрозив, чтоб больше он
Не топтал его газон.
И висит нос там с тех пор,
Не умея дать отпор.
Что поделать - маловат,
Нет и ветра на подхват.


Рецензии