лимерики

Пианистка из Южной Родезии
Не любила изящной поэзии,
Презирая Ахматову,
Выбирала Довлатова
И пособия по геодезии.

Пожилой фнутифлянин с Юпитера
Прилетел на окраину Питера,
И теперь из окошка
Следит вместе с кошкой
Движенье родного Юпитера.


Рецензии
Изобретательно и развлекательно! :)

Акваирин -Ка   13.10.2010 03:34     Заявить о нарушении
О, спасибо!

Фенчерч   14.10.2010 00:29   Заявить о нарушении