Тебе с ней пресно?

Тебе с ней пресно?
Ищешь ты другую?
Я понимаю…
Все рутина, брак…
А я тебя безмерно интригую.
И, чувствуется, искренне ништяк.

Предупреди, я вовсе не принцесса,
А впрочем, это леди поняла…
И скрыть нельзя простого интереса,
Который через время пронесла.

Как жаль, что жены – глупые создания,
Порою так.
Конечно – не всегда.
Любовнице ты скажешь – до  свидания!
Любовь – фигня, сплошная суета.

Ведь лучше – так,  трын-тын и разбежались…
А после суп на кухне и чаек.
Как жаль, что мы не в тех порой влюблялись.
Как  хорошо, что разлюбили. Ок.


Рецензии