То хочется порой его погрызть

То хочется порой его погрызть…
А то спокойно помяукать в баре.
Сыграй мне что-ли, котик, на гитаре…
Что, не умеешь?
Ну, не торопись…

Научишься…
Любить и забывать.
А то привязан – липким пластилином…
Репей ты мой, изящнейший мужчина,
Как нелегко желанных отпускать…

Супругу жаль…
Ни в жизнь не разберет…
Что происходит здесь на самом деле.
Так эти игры, честно, надоели…
Да, кто их, мой безбашенный, поймет…

Таких – как ты – еще, конечно, есть…
Ревнуешь?
Брось…
Отстойная привычка.
И не скандаль как баба-истеричка…
По крайней мере, не при мне, не здесь…


Рецензии