***

Я не лезу к тебе в голову.
Слишком большая я для неё.
Разрываю мозг тебе в клочья,
Но, прости, это – внутреннее, моё.

Я тебе говорила, что ты мне дорог.
Я тебе говорю, что люблю.
Если сможешь, забудь мыслей ворох.
Я в себе всё подряд не храню.

Ты – мой ангел, любящий.
Ты не слепнешь от света свечи.
Я могу разразиться, как Солнце.
Буду плакать. Но ты лишь молчи…

Ты меня понимай по взгляду.
Чувствуй меня в мысли.
Мы с тобою навеки рядом.
Буду любить, сердце стиснув.

Я уйду много раньше, чем можно.
Ты же знаешь. Не в себе я. Ни в ком.
Хочу жизнь я вести придорожно.
Путешествуя босиком.

Я уйду. Где тепло, меня примут.
В этой жизни – забудут все.
И с Небес уж меня не снимут.
…и явлюсь к тебе счастьем во сне.

И тогда целовать тебя ветром
Буду утром, и ночью, и днем.
И ласкать твои руки листвою…
Кем ни стану – мы вечно вдвоем.


Рецензии
Ай ай... Чот слёзы потекли... Очень чувствительно.

Тамао Борцов   08.11.2010 14:35     Заявить о нарушении
спасибо большое, Даньк!! человеческие слёзы дорогого стоят!

Сеня Гайд   11.11.2010 00:37   Заявить о нарушении