Одна по свету босиком...

Одна по свету босиком
Ты каждый день без смысла бродишь.
Глухим, наивным голоском
Богов своих о жизни спросишь.

Что ищешь ты в краю глухом?
Что внемлют тебе боги?
О чем мечтаешь день за днем?
Куда ведут дороги??

Ты, словно веришь в чудеса,
Ты веришь непогоде,
Не прячась вовсе от дождя,
Ты радуешься вроде.

Но на лице твоем
Не распознать улыбку,
Ты все пытаешься живьем
Содрать все швы и перерезать нитки.


Рецензии
Пронзительно и жизненно!

Надежда Радионова   25.12.2010 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Ее Имя Эмили   26.12.2010 19:51   Заявить о нарушении