Судьба

У кажого судьба одна
И каждому она поразному дана:
У одного с нею не клеится никак,
А у другого всё это пустяк.
Ошибку раз ты допустил
И можно так сказать ты всё здесь упустил...
А жизнь пошла, нитак, нисяк...
Да вроде всё это пустяк!
Бывает так...Ты всё исправишь...
Но всё же жизнь ты не наладишь!
А без ошибок невозможно жить.
И начинашь всё это любить...
Твоя судьба...в твоих руках...
Борись...и в пух и прах!
У каждого судьба одна.
Но не сдавайтесь никогда...

P.S.мой полный бред...но я пыталась)


Рецензии