вот ведь... Ишь ты!

Это не стихи
ЭТО ПРОЗА (жизни)
(неделя напряжённой работы по 18 часов в сутки - из них 10 у монитора - приводит к некоторым очевидным выводам)

1. Долго работаешь? Очень хочется спать? Выпей крепкого кофе!    - И УСНЁШЬ!!!
2. НЕДОСЫП приводит к оПупению. Именно к оПупению. К оТупению приводит ПЕРЕДУМ.
3. у ГОЛОВНОГО МОЗГА есть внутренние органы (особо отмечу печень), а также рёбра, коленные чашечки, затылок, гланды и зубы. Потому что всё это БОЛИТ - по очереди и по-разному!..
4. Услышав однажды настойчивое: "Мама, у меня кончились чистые вещи!" обнаруживаешь, что за неделю ребёнок здорово подрос. Это умиляет...
5. Можно было сделать больше. Этот вывод приходит к тебе тогда, когда ты больше ничего не можешь сделать!
6. Глаза могут не только не видеть, но даже НЕ СЛЫШАТЬ.   
7. Комплекс лёгкой утренней разминки для моего директора
  - Это что, входит в мои обязанности? (НАКЛОНЫ ГОЛОВЫ В ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ)
  - Вы хотите моей смерти? (ПОВОРОТЫ ГОЛОВЫ В ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ)
  - И это надо сделать до завтра? (РАЗВЕДЕНИЕ РУК В СТОРОНЫ)
  - Пожалуй, я заявление об уходе напишу...(ПОЖИМАНИЕ ПЛЕЧАМИ)
  - Тогда хоть два дня отгула дайте! (ГЛУБОКИЙ ВДОХ - И ТЯЖЁЛЫЙ ШУМНЫЙ ВЫДОХ)
8.  Надо было вовремя (20 лет назад) удлинить ноги,увеличить грудь и осветлить волосы!
9.  Больше всего НАПРЯГАЕТ дружеский совет: "Да ты РАССЛАБЬСЯ!"
10. Пашешь? Готовься: идиот, который не может сделать НИЧЕГО, будет критиковать тебя 
    ОБСТОЯТЕЛЬНЕЕ, ГЛУБЖЕ И КОНСТРУКТИВНЕЕ других.


Рецензии
Прекрасно!!!!
Ты молодец.
С таким удовольствием изучил!
ПысПыс:
А удачно выбранный Жванецкий стиль
подкупает вдвойне.

Андрей Краснобородько   16.10.2010 13:13     Заявить о нарушении
С КАКИМ, Андрей, с КАКИМ удовольствием???
Эх, вряд ли с таким удовольствием, какое бывает при поглаживании Гоши:))... (у Вас же кот - Гоша)???
Рада порадовать. Спасибо большое.Пункт 10 никогда меня не напрягал, а вот содержание пункта 8-это выстраданное за последние 6 лет убеждение.
Настроение чудовищно чудовищное. Поездка моя откладывается на месячишко по "оч.сер." обстоятельствам, и это не есть гут...
Там, куда Вас понесло за 100 км, хоть красиво? эг

Элина Герман   16.10.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.