в царстве Сна

В царстве СНА корона пуста.
Приходи! Она будет твоя!
Царство СНА –бескрайняя мечта!
Ждут тебя его чудеса ,

Что бы сказку начать
и поиграть в неё до утра –
заботы прочь !
Пусть скорей наступает ночь!
И вместе с нею царство сна .

Без тебя сны не могут начать
все забавы и чудеса.
Скучает без нас царство сна
Только с тобой оживает оно
Ночь напролёт большое кино
крутит оно про тебя!


Рецензии