Крокус

Моей любимой О.К.


Мой таинственный крокус, открой
Лепестки и дождя не убойся,
Я тебе подарю эту осень,
Поднесу на ладонях покой.

Горько-сладкий острящий шафран
Не посмею украсть, потревожить
Поцелуями бледную кожу,
Где не может зажить старый шрам.

И хранить буду в сердце тепло,
Чтоб согреть в охладевшие ночи.
Я хочу заглянуть в твои очи –
Разноцветных печалей стекло.

Мой таинственный крокус, постой
Засыпать, мы увидимся завтра?
Мне бы только вдохнуть терпкий запах,
Мне бы просто быть рядом с тобой…


Рецензии
Очень нежно и душевно...)

Любитель Абсента   11.04.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ник))

Алексис Куленски   11.04.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.