Укутавшись в небо плечо...

Под звезды!!Ты помнишь?...их лучи на ресницах...
Я то да...как всегда их храню...
Мы с тобой любовались как вечер родился...
Нам с тобой открывая зарю...
Я пою...всё пою...да лучи сберегаю
Пить не стал,но и жить я не начал еще...
До сих пор я брожу в одиночества крае...
Укутавшись в неба плечо...
Как в твоё...как когда-то...
Под чарующим небом заката...


Рецензии