Прятки

…и ждут, что кто-то из них уйдет на север или в пески,
забудет  о том, что когда то были близки
будет сжимать горящие болью виски
что бы до крика, что бы так, как-будто в тиски.
И пить терпкое, горько-душистое виски.
…они останутся здесь, только поистрепаються
жизнь поимеет их, блеск глаз постирается
она с годами станет злее, а он постарается
но мягкотелым так и останется.
Слабак, ну что с него станется?
она работает до поздна, в квартире своей пустой,
пьет литрами кофе, несравнимое своей густотой,
а он по странам, да по отелям проситься на простой
снимая девочек, чьи души аж светятся пустотой
…да только в городе хочется быть именно с Той.
Ночи с тех пор для них беспорядочны, кратки
Осевшие кофем на чашке, густым остатком.
Играют они по стране от друг друга в прятки
В надежде, что кто-то из них найдет.
…вот сосчитает до десяти и придет…
        ...точно придет...


Рецензии
Тебе говорили, что ты гениальна?... КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ... открываю.. и каждый раз зависаю... спасибо за глоток вдохновения... хотя куда мне...)

Олесь Гладкий   28.02.2013 01:11     Заявить о нарушении