цыпленок

а вдруг там появится бройлерная морда
с сизыми тенями под глазами
испугался цыпленок

он еще вчера прыгал
по плохо освещенной площадке
а по углам сопели крысы

и конечно ему было не по себе
только он не подавал вида
пусть себе думают что мне все равно

кто-то выкинул из окна
бумажное ожерелье немного надорванное
пригодится подумал цыпленок

у него была подружка божья коровка
только она часто улетала
по каким-то своим странноватым делам

он увидел лимонную корочку
и вдруг ему стало жалко ее клевать
больно наверное когда тебя клюют

он был очень хороший добрый такой


Рецензии
Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный –
Цыпленок тоже хочет жить!
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать...

:)))

Это так к слову...
А стих понравился. Очень хороший добрый такой ;-)

Олись Лапковский   14.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
да...он был таким))) а потом вырос)

Екатерина Ашихман   16.02.2011 23:51   Заявить о нарушении