Здравствуй солнце

Здравствуй солнце, привет
Ты мне сутками светиш
Мое сердце навек
Ты лучами излечиш
Для меня ты теперь
Героин, я зависим
От тебя никуда
Не уйду я , Ты верь мне
Не пойду я лечиться
И не лягу в больницу
Ведь твоя красота
Это доза, вдруг ломка...
Ты как раньше меня
Обнемеш , поцелуешь
Стану счастлив вдруг я
Мое сердце и душу
Я отдам , подарю
Ты ответиш мне тем-же
Прокричу я : люблю!
Будем счастливы вместе!;


Рецензии