В ожидании чуда

В ожидании чуда
Я замру на мгновенье
Вдруг услышу случайно
Голос твой нежный в ветре

Мне б увидеть тебя 
Мне б припасть на мгновенье   
Нежно вроз твой храня   
К губам жарким и телу

Разве то расстоянье
Что лежит между нами
Мы не в силах с тобою
Разорвать сил сердцами

Я его разорву
Если что ты поможешь 
Вместе будем всегда
Если только поможешь

Будем счастливы мы
У друг друга мы будем
Ты поддержку найдеш
В моей сердце ты будеш

Ты устройся там жить
Там запрись на все двери
Ведь давно подарил
Я ключи ввиде неба

И мы вместе потом
Вспомним прошлые беды
Посмеемся с тобой
Да развеются беды!


Рецензии