Фантазия на стих Лары Богдановой

В печальный миг, когда холодный ветер
Как будто призрак твой бросает в небеса,
И ничего не хочется на свете,
Лишь бы с тобою видеть чудеса…
Волна морская – в твою глубь проникновенье…
Ночная даль тебя уносит прочь,
И с тобой мое святое омовенье
Уже ничем не может мне помочь
Создать из воздуха твое же воплощенье,
Возвращающее сказочную ночь….


Рецензии