Настояшая любовь

Тебя люблю и сил нет больше
Скрывать я чувства не могу!
Хочу, чтобы всегда и вместе
Преодолевали мы и горе и беду

Но больше я хочу, того...
Чтоб в счастье вместе были мы
И радость, скоротечною рекою
По ней с тобою плыли мы

Надеюсь ты поймеш, надеюсь ты услышишь
Всю суть , что передать я не могу
Твой нрав, как гордая царица
Его я тоже, всех сильней люблю

Люблю, люблю, нет места здесь обману
И черным, контрастируют слова
Они, как горы-великаны
Весь смысл в них - люблю тебя!

Счастливый миг, тот праздник, те пол года
С тобой отпраздновать хочу
Мне по нутру быть преданным душою
Тебе уверен тоже по нутру...

Я знаю, что ты тоже сожалеешь
И время хочеш обернуть ты вспять
Неверно бред несу, но ныне
Хочу обнять, поцеловать...

Ты доверяй мне, не солгу я
Всегда я честен был с тобой
Я вспоминаю, как о чуде
То время,что провел с тобой

Одно сказать могу я точно
И ты во сне ответишь мне
Любовь для нас это как солнце
Сейчас же полночь на дворе

Я жду, когда наступит утро
И солнце, озарит лучами небосвод
Когда наступят те мгновенья чуда
Когда вернешься ты, когда весна прийдет


Рецензии