***

Никуда не уйти от своих мне ночей,
От бессонных ночей, что огня горячей,
От заломленных рук, от занывшей груди,
И в огне до утра отрешенность не жди.

На пылающий лоб – только ночи крыло,
У распахнутых глаз притаилось тепло.
Ночь кольцом до утра, ни мгновения сна.
И не пить мне напиток волшебный до дна.


Рецензии