Обратная сторона полуночи

Полночные воспоминанья тревожат душу вновь и вновь,
Она прошла невиданные истязанья, но всё же не смогла убить любовь!

Питая отвращенье к миру,
Безжалостно топчу судьбу врагов.
Оберегаю лишь тебя, моя отрада,
Мой незнакомец полуночных снов!

Вот скрылось солнце, засияли звезды в небе,
Мы снова встретимся на маскараде грёз.
Сорвать себе я не позволю маску,
Скрывающую волны слёз.

Прервет нам карнавал кровавая заря,
Наступит завтра над ничтожным миром,
Но я довольствуюсь сценарием богов,
Не поскупившимся любовным пиром.

Играя роль злосчастной интриганки,
Я убиваю всё живое на своем пути.
Лишь лик любимого, посеянного в сердце,
Оберегу я от зловещей темноты.

От темноты невзгод и лицемерья,
От грязи и порока на земле.
Гнев ангелов меня не остановит
Похитить лучик света в призрачной стране.


Рецензии