Песенка циркачей из аудио сказки Астралька

А что такое цирк?
Это- представление!
А что такое цирк?
Это- веселье!
А как нам в цирк попасть?
       А это- везенье!
Купите в цирк билет!
Не дорого он стоит ,
Но будет настроенье:
       Cмеяться и шутить,
       и веселее жить!
       Поверьте,не скопить
       На чёрный день веселья
       Ни смеха, ни улыбку,
       В сундук не отложить!
       Но будет всем потеха
       и в скучный день утеха,
       Однажды вспомнить цирк!


Рецензии