Чувство

Послушай уходи,
Не терзай, не надо,
Все не по любви, и как то случайно...
Мимолетно, непринужденно, легко, и тяжело,
С такими чувствами людям летать не данно.
Камнем тяжелым обычно все кроется,
С этим мученьем вены раскроются,
С этой ошибкой в темень укроется,
Чувство которое надо держать,
Чувство с которым не надо играть,
Ну а по сути ЛЮБОВЬ
Нельзя сдержать.....


Рецензии
Когда ты этого хочешь, тогда не случайно)

Андрей Андрейкин   23.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.