А давайте писать друг другу стихи!

А давайте писать друг другу стихи!
Давайте оживим наши души!
Чувства погоним, как пастухи,
Но не в поле, а ввысь, вдаль от суши.

А давайте видеть только лишь свет,
Растворяя добром всё плохое!
Друг другу с улыбкой простое "привет"
Вдруг дверь в наших стенах откроет...

А давайте не будем от мира
Скрываться и от себя!
Но оставаться не в своих квартирах,
Только искренне любя.

А давайте под звук колокольни
Мы замолим любимых грехи.
И давайте друг друга помнить
И почаще писать стихи!


Рецензии
..марианна..приветик..присоединяюсь..ооо..с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   24.10.2011 01:32     Заявить о нарушении