Колыбельная из аудио сказки сквознячок

Где живут сны.

Где живут сны?
Как в них войти?
Не знает никто,
у кого не спроси.
Не знает дорогу котёнок.
Молчит в пруду лягушонок.
Ответа не знает слонёнок,
сколько не проси.
А там во сне чудеса!
Там сказки ждут тебя.
Без спроса мы куролесим в снах
до самого утра.
Там множество друзей!
И столько же затей!
Забавно с кенгурёнком
в классики скакать.
Со страусом побегать
и даже обогнать.
С премудрою совою,
на ветке дуба сидя,
душевно поболтать.
Не заставляй их ждать!
Ложись скорее спать!
С закрытыми глазами
ты сразу же узнаешь,
Где живут сны,
И как к ним пройти!


Рецензии