Меня ночь так сладко любила...

Проснулась ночь
Спустилась с чисто небо на грешно землю
Забралась ко мне в окно
Подползла к моей постели

В глазах горит дьявольский огонь
Меня пугают её очертания
Со стен ко мне, не ясные тени сползают
Мир накрывает, тьмы покрывало
Теперь нас никто не увидит
Теперь нам ничто не помешает

Ночь на меня заползает
Хочет быть сверху
Я ей не мешаю
Обнимает, целует в губы
Дарит сон, половым путем.
В бешеном ритме
И вот мы у обрыва, вместе кончаем
Ближе к утру, нас ждет расставание
Мы оба это знаем
Я все позабуду, из сна пробуждаясь.
Ты уйдешь в слезах, не попрощавшись...
Надежды ведь нет?

Проснулось утро
Яркий свет
Мороз оставляет на окнах, теплый след
На лице странная улыбка застыла
Что это было?

Меня ночь так сладко любила....


Рецензии