Ах, если б всё вернуть назад

Ах, если б всё вернуть назад…
Как часто думаю об этом.
Я здесь и в тоже время где-то,
Там, где грохочущий вокзал.

Там, где на станции метро
Стою, прохладным утром ёжась,
И руку оттянула ноша..
Но мне, поверьте, всё равно.

Я там, где Ленинский проспект,
Передо мной открылись  двери,
Всё впереди – я в это верю!
Но.. где же всё?..Меня там нет.

-------
Картины прошлого в глазах стоят,
Мелькают снова люди тенью.
И что-то вдруг в груди защемит:
Да...вот бы всё вернуть назад!...


Рецензии