Не возвращайте мне себя

Не возвращайте мне себя.
Я о себе давно забыла.
Я где-то там, где сердцу мило,
Где в прошлом я живу любя.
Не возвращайте мне себя.

Не заставляйте сожалеть.
Я сожалеть давно устала.
Уже надежду  потеряла,
Чтобы душою не болеть.
Не заставляйте сожалеть.

Не говорите умных фраз.
От них тоскливо и уныло.
Уж сердце пылкое остыло.
Я Вас прошу: в который раз
Не говорите умных фраз,

Не говорите о любви -
Мне неприятно это слово.
Оно, увы, уже не ново
И не зажжёт огонь в крови.
Не говорите о любви.

Не наполняйте мою жизнь.
Бокал наполните вином –
Я губы обожгу огнём,
И эхом отзовётся мысль:
Не наполняйте мою жизнь.


Рецензии