О словах

Когда ты пишешь «твой» -
Я изнываю.
Когда «люблю» -
Я улыбнусь.

Когда – работа –
Я читаю,
Но вижу фразу:
«Я вернусь.»

Когда с Аркадием рассказы –
То от души смеюсь.
Когда про город и про маму –
Задумаюсь.

Но, краше слов –
Твой взгляд лукавый,
Вот это – праздник для души.

Хотя, понятно, эта ноша -
«Тянуть ты не спеши!»

Умен, красив,
Самодостаточен, азартен.
Характер – ангельской, -
Это понятно!

Но, если взялся за тебя,
То ты попробуешь «камча».
И страх нагонит на тебя!...

Но, если в деле мудрой быть,
То, будет он тебя любить!

С огромной радостью такой
Я завершаю, образ твой!


Рецензии
Маша это прекрасно! Это ты, это твоя душа)) ^_^

Наталия Есина   16.10.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.