Быстрым темпом сыграет гитара свой блюз

Быстрым темпом сыграет гитара свой блюз.
Бог найдет тех, кто нужен и тех, кто ушел.
Погодите минуту, я тоже вернусь,
Если целым отпустит роза ветров.
 
Если целой отпустим розу ветров,
Буду я, будешь ты, будет вечность у ног.
Мне понятны твои притяжения слов,
Что со мной говорят о намеках дорог.
 
Что со мной говорить о намеках дорог?
Я все так же живой и так же с тобой.
Пусть пошлет тебе счастья любимый твой бог,
Пусть сыграет о радости теплый прибой.
 
Пусть сыграет о радости теплый прибой.
Эта вера в сердцах постоянно жива.
Путь осилит не каждый, но усилится свой,
Умножая возможности с делом на два.
 
/Написано в Сталинграде 22.09.2010/


Рецензии
Пусть сыграет о радости теплый прибой.
Эта вера в сердцах постоянно жива.
Буду на это ориентироваться...

Валерий Экс   30.10.2016 16:42     Заявить о нарушении
Я рад, что чем-то помог...

Amsterdam   21.12.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.