Точка

Не отпустишь, наверно, вовсе...
Поездами шумят вокзалы.
Разлюблю тебя ровно в восемь,
В эту хмурую, серую осень -
Так сама себе обещала.

Больше нет никаких "прощай",
Больше нет никаких "прости".
Проводница приносит мне чай,
Поезд мчит неприменно в май...
Не_моей, далёкой страны.

Листья льются дождём с небес,
Ударяя, шумят по крыше,
А какой-то железный экспресс
Прорывается через лес...
Больше я тебя не увижу.

Больше писем не отошлю,
Ни одной предательской строчки.
В сотый раз себе повторю:
"Я совсем тебя не люблю"
Не_люблю, понимаешь?
Точка.


Рецензии