Вопреки

На золоте замешана природа.
Дожди смывают пыль, печаль и сажу -
Октябрь  здесь исток, загвоздка мира,
А мы – ее несказанная правда.
Клубится желтый цвет, дымится солнце,
Почти готов румяный облик неба,
Ладони протяни и прикоснешься
К святому миротОчащему сердцу.
Ты, видишь, что случается с закатом,
Когда твои глаза пронзают Вечность?
Дрожит слеза....потом впадает в осень...
Так будет каждый раз, как ты захочешь
Услышать пульс , почувствовать мой голос
На грани... вопреки всему на свете...


Рецензии
Очень поэтичные и волшебные образы. Понравилась Ваша Вселенная. С уважением,

Геннадий Акименко   17.02.2021 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Клиноголосие   17.02.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.