Из-за каждого поворота...

Из-за каждого поворота,
Из подъезда или витрины
Мне твоими глазами кто-то
Говорит. И зовет – Ирина.

И забытой рукой коснется...
Миг.
Мгновенье.
А город – в небыль.
И так ждется мне,
Ждется,
Ждется…
И ни города –
Только небо.


Рецензии