не до...

С тобой мы еще не до пели,
Не допиили,
Не доросли.
Мы с тобой заигрались, в детсво,
А может быть просто в жизнь.
Скажи мне, пожалуйста,
А лучше просто соври.
Вспоминал ты "наши" мгновения,
Переписывал "Нашу" мечту?!
Я так и думала.
Более, я знала.
Что здесь все на так,
Просто пиши "пропало".
Тут не было чувств,
Даже скрытых эмоций.
Ты просто хотел показаться взрослым.
Ты заигрался,
Играй.
Я ухожу.
Прощай.


Рецензии