Где истина

Он мне не нужен, право слово,
но, если любопытства ради,
 
   узнать, как мыслят бестолково
   мужчины, под названьем "****и",
    
      почувствовать на самом деле
      где истина, где хвастовство
    
         и убедиться, есть ли в теле
         мужская сила, естество.

         ***


Рецензии