Сердце в хаосе

Сердце в полном хаосе.
Беспорядок в уме и в душе.
Ремонт затеять решила,
А рабочих все нету на месте.
Так и стоит по средине
В сердце Ташпеков немой
Хочет занять середину,
Но, ум протестует глухой.
Уму - все по факту, по числам,
Квартира, учеба, уют.
А сердцу – эмоций сила
И к черту размеренность гнут.
Вот так бедная Марья
Не знает кого вопрошать,
Быть может время покажет,
Где руками закрыть закат.


Рецензии