Нам не о чем с тобою разговаривать

Нам не о чем с тобою разговаривать,
Мне не за что совсем тебя любить,
Не надо милый этого оспаривать,
Ведь ты не в силах что-то не изменить.

И ни к чему здесь вовсе доказательства,
Что ты совсем не пара для меня.
Мы просто разные, и это обстоятельство
Как бездна полная огня.

Ты груб, беспутен, знаешь многое,
Мой бесприютный, странный друг.
Исхоженный окольными дорогами
Мир для тебя давно замкнулся в круг.

В твоих глазах усталость одинокая.
И свет, и мрак - все кроме одного,
Того что больше жизни было б дорого
Тебя в них нету, милый, самого.

А я ..всего лишь только женщина,
И линия моя до глупости проста:
Хочу спокойной тихой нежности,
Которой ты не дашь мне некогда.

Мы разные. Катастрофически.
Но почему же вопреки всему
Я так боюсь, почти панически,
Что руку ты мою возьмешь в свою?

Что мы столкнемя, встретимся, увидимся,
Что без защиты логики скупой
Моя стена по камешку рассыплется
И ты поймешь, что я больна тобой?


Рецензии